Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine légère
Derniers commentaires
Archives
28 septembre 2006

Cookies au chocolat blanc et aux noix de pécan de Pascale

Cookies au chocolat blanc et aux noix de pécan de Pascale
Voici une recette extraite du livre de Cookies, muffins & Co de Pascale . C'est la première fois que je fais des cookies, et bien ils sont vraiment excellents !! Le plus difficile est d'arriver à résister à ces délicieux cookies croquants à l'extérieur,...
Publicité
23 septembre 2006

Un joyeux anniversaire ! A qui ? ... A nous !

Un joyeux anniversaire ! A qui ? ... A nous !
4 années que l'on se connait, 4 années que l'on s'aime ! Mon amoureux et moi avons décidé de fêter notre anniversaire dans un resto sympa. Après quelques recherches effectuées sur le site resto , nous avons décidé de passer notre soirée dans un restaurant...
23 septembre 2006

Nems ou pâtés impériaux

Nems ou pâtés impériaux
Quand on reçoit les gens qu'on aime, fini les plats hypocalo, on se fait plaisir !! La dernière fois, nous avons servi en entrée des nems.
12 septembre 2006

Pain cramique...light

Pain cramique...light
Ouiiii, il est vrai que ce cramique limité en sucre et en graisse n'est pas aussi bon qu'un vrai : le merveilleux cramique bien "cracra" que l'on peut trouver chez notre boulanger préféré. Pas de sucre fondu ou croquant, pas le goût du beurre...mais il...
12 septembre 2006

De la bonne confiture...rien de tel pour le petit dej'

De la bonne confiture...rien de tel pour le petit dej'
Ce week-end, le soleil brillait sur notre petit pays. Mon amoureux et moi avons décidé d'aller faire un petit tour sur le marché. Excellente idée : on a pas mal marché, pris le soleil, mais on a surtout trouvé des fruits à des prix plus que sympas ! Du...
Publicité
5 septembre 2006

Curry de poisson aux champignons

Curry de poisson aux champignons
Cette succulente recette provient du site culinaire Speculoos . Pour vous, je l'ai essayé, légèrement modifié, mais surtout adopté ! Ingrédients pour 2 personnes 300 grammes de poisson à chair ferme (j'utilise des dos de cabillaud) 200 grammes de champignons...
4 septembre 2006

Fajitas fourrées au boeuf

Fajitas fourrées au boeuf
Parce que c'est rapide, sympa et surtout bon, voici une recette de fajitas fourrées au boeuf. Ingrédients pour 2 personnes 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 peu d'huile d'olive 1 poivron rouge 1 courgette 1 tomate 300 grammes de filet americain maigre non...
Publicité
La petite cuisine légère
Publicité
Albums Photos
Publicité